Никто не обещал

Инна Песенка
Никто не обещал,
что будет легко.
Не снишься мне.
Далеко.
Непрочно.
Пророчат измены.
Нужны знамена
и лень
обращать внимание.
Задание проще
сложного:
разделять ложное
по шкале
важности.
Нежности
дольше степени
моей постепенности
ожиданий
зверств.
Неумелая в искусстве
быть инфантильной,
фатально
лабильна
в чувствах.
Что будет?
Меня не будет
на обсуждениях
мнений.
Папиросы. Кофе.
Не нонсенс,
что я профи
жить мгновением.
Услышь голос.
Пение. Шепот.
Тишину стремления.
Могучий Поток -
имя моё.
Огонь и Вода -
Знак.
Не знакома с Потом.
Сейчас живем.
И всегда будет
Так.
Чтобы не говорили
"люди",
будни пустяк
для идущего
осилить Дорогу.