На моей ладошке желтый лист

Ольга Верещагина
На моей ладошке желтый лист,
Он упал с небес неосторожно,
Это ветер их срывает, бриз,
И понять мне это невозможно.

Небо словно серая пастель,
Акварель рисует сама осень,
Ветер,листья падают, октябрь.
Ярко - желтая палитра, неба просинь.

Море успокоилось,шуршит,
Галька шепчет песню расставаний,
Уезжай, но не забудь вернись,
Знаешь нет границ у расстояний.

На моей ладошке желтый лист,
Он упал с небес твоим
подарком,
Небо серо - голубое, легкий бриз,
Осень,музыка и нас с листочком, двое.