Бьём тарелки

Бесконечный Век
Мы с тобою опять на ножах -
бьём тарелки скандалим ревнуем.
Каждый день превращается в прах,
а потом вместе молча бастуем.
Но глаза наши нас выдают,
в них огонь разгорается пуще.
Те кто любят друг друга не бьют,
просто в райских им тесно кущах.

Дорогая прости я не прав,
и ты тоже, прости дорогой мой.
Мы скандалить с любимой устав,
перемирием закончили бой...