Возвращение

Розали Роуз
Я в самолете – отпуск начался.
Год пролетел – я рада, что вернулась
Туда, где сам Господь прожил свои года,
Вновь в атмосферу веры окунулась.

Потом поеду в град Иерусалим,
Чтоб преклонив колени повиниться
В том, что увы совсем не идеал
И не способна воспарить как птица.

Пускай не твердо на земле стою,
Порой шагаю не туда и спотыкаюсь.
Но верю, что я в ад не попаду,
Ведь верю в Бога и надеждою питаюсь.