Ей говорили все

Анатольевич Балахнин
Ей говорили все, что мы не пара,
А я просил не слушать, быть со мною рядом.
Не слушал разум, не отпускал Её я от себя,
А сердце ныло и шептало – Она не для тебя!

Дарил Ей страсти, Ей счастье подарил,
Дарил Ей радость, Её в свой мир пустил.
Не слушал сердце, а разум все твердил, твердил..
- Она не для тебя, живи как раньше жил!

В Ней видел, что то близкое, свое, родное ,
Смирился  с этим пленом - Нас в жизни только двое!
Она была ребенок, хоть и старше двадцати шести.
А сердце снова ныло - Себе не льсти!!!

Не знаю кто подсунул  яду, совсем рассудок от Неё терял..
Она  ушла, такой у нашей страсти был финал..
Слова на сердце выжгу я себе, пусть сердце вечно жгут,
Как у Шекспира - "Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут".

Страсть, как медленный яд. Сначала пропадает вера, потом гаснет надежда, а после остывает сердце...