Моё хобби

Владимир Крякин 2
Отчизна моя, бесконечно большая.
Сокровищ несметных не счесть.
Для русского сердца всегда ты родная,
Спасибо за то, что ты есть!

Я в русских просторах родился и вырос.
Пил воду святых родников.
Известным поэтом мне стать не случилось,
Но раб я хороших стихов.

Я с детства люблю вдохновенные строчки
В красивую рифму вплетать.
Не хочется мне ставить жирную точку.
Влечёт дальше-дальше писать.

Бывает средь ночи строка вдруг родится.
Мгновенно с постели встаю.
Творенье на листик бумажный ложится.
Я сердцем пишу, как пою.

Пусть строгий читатель меня не ругает,
Не каждый стишок мой красив.   
Пусть всяк, кто стихи между дел прочитает,
Поймёт меня, всё мне простив!

06. 10. 2016 г.