снег на ветке

Александр Смок1
задержался снег на ветке,
не хотел он подать вниз..
помогли друзья и предки,
выиграл  он важный приз.

снег,а внём снежинки,
строят жизнь они свою.
превращаются в льдинки,
и живут ну как в раю...

Мы  не можем к ним добраться
только если разломать...
снег на ветке...жить остался,
что ему еще  желать.

так и в наше жизни бурной,
каждый строит счастья миг.
для других...он рай безумный,
а для нас душевный стих