Чего же людям не хватает

Станислав Прохоренко
Чего же людям не хватает?
Ведь говорят, что есть судьба
И в небе что-то там летает.
Под ним – кремлёвская изба.
А у избы, известно – крыша…
Архитектура, хоть куда!
И кто как может, так и дышит…
Вокруг – почти одна вода
И за водою нас ругают,
А нам на это наплевать.
Пускай завидуют и знают:
Нельзя с Россией воевать!