Новое

Рамиль Магафуров 3
Бездомной собаке
теперь хорошо
все ей привычно
и в стае тепло
на рынках воруют
колбасы сыры
и делятся честно
без всякой войны.

Кран бежит
сантехник пьяный
бригадир кричит аврал
весь подвал залит водою
где бомжей ночной привал
под водой невидно крана
где утечка не понять
бригадир ныряет в ластах
чтоб кранбуксу поменять.

Лесные волки выли
почуяв чью то кровь
охота завершилась
теперь пирует ночь.