ОдинОК

Денис Карпов 2
Одинокие повсюду,
Одиночество везде.
Одиночек нет в округе?
Одиночество во мне.

Глаза вдруг посерели,
Серой стала и душа.
Голова моя седеет,
Нету больше ни шиша.

Нет любви, ни ласки,
А идут одни отмазки.
И читают мне все сказки.
Что, чувства есть ко мне.

Но верится все больше мне.
Что, в далеком от веселья мире,
Где жизнь подобная сатире.
Смеется надо мной, во сне.
И молвит все время мне,
Что я никто и я нигде
И смерть моя, нужна лишь мне.