Йошта

Галина Саржина
ЙОШТА
Гибрид смородины и крыжовника

Так наука потрудилась -
Раз - и Йошта получилась.
Черная смородина
Цвет дала соплодиям.
От крыжовника - листва.
Намудрила голова...

фото из интернета