Дитя

Арман Курманов
На всем огромном земном своде,
Ведь каждый день, в любом народе;
На свет рождается дитя,
В котором чистая душа.
Для всей семьи большое счастье,
И все в активном соучастии;
Хотят взглянуть одним глазком,
Согреть его своим теплом.
Все в этот день мы очень рады,
На свете лучше нет награды!
Когда в кроватке крошка спит;
И Пусть Господь тебя хранит!