Про бекар

Ингорек
Для нас с тобой, бекар не предусмотрен,
Он лишь для тех, кто музыкой для нас,
У жизни нотный стан, иначе скроен,
И не бекар, затмит иконостас.

Но, этот знак, я б тайно применила,
Ко всем сомнениям, что встали на пути.
Всей страстью наделила б, силой.
Тогда, быть может, ты б рискнул прийти.

Здравствуй,  Я! Я улыбаюсь тебе, целую крепко.