Ревность и Любовь

Галина Корженко
Ревность жестокий вид мучений.Накрывает человека с головы до ног.Не понимает эта " сердитая дама " ни доводов ,ни доказательств и к тому мешает иностранный язык .Как объяснить нюансы виртуальной дружбы и чем она отличается от любви? Есть просто вежливое общение с друзьями ,уморительные приколы ,смех до слёз перед экраном и не более того .Конечно ,пик злости закончится и поймёт несчастная , что неправа ,но пока сжимает её сердце обида ,мне жаль её ,сама в таком виде была .Только ей не надо меня бояться ,у меня сосем другой " объект " любви.Я была бы ей умной подругой ,но поди -ка ей докажи .Любовь такое необъяснимое чувство ,когда не владеешь собой ,хотя -это скорее страсть .Любовь совсем другому учит : прощению мелких обид ,слов ,сказанных невпопад ,сохранению ровного горения в сердце ,очей нежный взгляд .Злость никого не красит ,но сам это для себя видишь только со стороны Как победить ревность и любовь сохранить ? Живут ведь ,Археи и Архангелы парами в вечности ,вот бы у них спросить .