Звёздный рай...

Жалнина Ольга
            "Вновь подарен мне дремотой
            Наш последний звёздный рай."
                А.Ахматова

Вновь подарен мне дремотой
Наш последний звёздный рай.
Прилегла, придя с работы -
Мысли льются через край.

Как каскад воспоминаний
Проникает память в сны,
И зимой с тобой в нирване
В ожидании весны...

Взгляд твой ласково и нежно
Дремоту прогонит прочь.
Вместе будем мы, как прежде,
Нас осыпет звёздный дождь.

Где-то там, за горизонтом,
Ты покажешь млечный путь.
И любовным ароматом
Наполняет мою грудь.

Вся в истоме безмятежной
Звёздный покидаю рай.
Ты приснись ещё, мой нежный,
Хоть во сне не исчезай!