За окном суета на асфальте...

Валерий Недюдин
За окном суета на асфальте -
Одинокие крики машин
В неразборчивом суетном гвалте,
Как всегда, без особых причин.

Скрежетанье трамваев по рельсам,
Самолёта летящего, гул,
Ниоткуда звучащая песня,
Тополей золотых караул.

В подоконник бренчащие капли,
Онемевшего за ночь дождя –
Этот день мне запомнится вряд ли,
Да и он не запомнит меня…

                06.10.16г.