Зависимая

Селки
Люблю ли я? Ты даже не спросил,
боишься, что отвечу отрицанием.
Я обновляюсь в силе, столько сил
я трачу, прибегая к оправданиям.

Я за тебя и день и ночь молюсь,
тебя не тяготит забота светлая.
Наверно, потерять тебя боюсь,
зависимая я и неприметная.