Конопатые веснушки

Тамара Абрамова Манжос
Налетели на Катюшку,
конопатые  веснушки.
Поселились на носу,
принесли с собой весну.
Пляшут на лице веснушки,
вместе с девочкой Катюшкой.(2013)
(картинка из интернета)