Как жаль...

Наталья Потапенкова
Какой жаль,что я тебя не встретила...
В толпе твой облик не узнала.
Как жаль,что долгим зимним вечером
Тебя тепло не целовала.
Как жаль,что жизненные тропочки
Бегут всё где—то параллельно....
Как жаль–далекие два берега,
Их душ извечные сомненья...
 

06.10.16.

2 вар.ок.:
Душ притяжение беспредельно...