Осенний романс

Галина Козликина
Цыганка нагадала мне потерю.
Цыганка, что стояла у вокзала.
А я цыганке этой не поверю –
Неправда это всё, что ты сказала.

Сама себе я счастье нагадаю.
Сама сведу свои концы с концами.
Я не замёрзну и в мороз оттаю,
И прокачусь на тройке с бубенцами.

Не стану я осеннею порою,
Не стану я грустить с тобой в разлуке.
Я под листвой деревьев золотою
К тебе свои протягиваю руки.

Приедешь, обязательно, мой милый.
Приедешь, буду ждать тепла и света.
Я только одного тебя любила,
Но только я не знаю, что ты, где ты.

Я только одного тебя любила,
Но только я не знаю, что ты, где ты…

6.10.2016 г.

фото из Интернета