Основное

Руслан Беловский
Гармония - за верные шаги твои, награда.
Она, любимые, здоровье, честный труд -
Пожалуй, основное, что нам надо.
Другое много меньше значит тут...

Об этом всем известно, повсеместно.
Придумать новое удастся вряд ли нам.
Пусть обязательно найдется в душах место,
И будет главным наша жизнь полна!..