Сепаратистка

Жанета Шишкина
(ответ на стихи Александра Защитника "Маме солдата"

Я мразь бандеровскую в дом свой не звала
И сыновей убить львовян не посылала.
Но коль беда в мой дом пришла,
Я в ополченцы рядом с сыном стала.

Мы- сепары... мы-русские... ну что ж..
Я- дочь фронтовика, ковавшего победу.
И ты меня не трожь, бандеровская вошь,
Мо сын-герой,  и он в героя-деда.

Пока твой дед чужой сапог лизал,
Крича при этом:"Слава Украине!",
Отец мой до Берлина дошагал.
Он и сейчас... стал за спиною сына.

А внуки... внуков я дождусь.
Ты нити вечной не порвёшь, ублюдок.
Стояла и стоит Святая Русь.
Так было, есть, и так вовеки будет.