Ты всё забыл, чему учили

Станислав Прохоренко
Ты всё забыл, чему учили,
Чего не надо забывать,
Что, может, в юности простили,
Но вновь не станут повторять.
И будет больно и обидно
И понимаешь:
Виноват!
И перспектив уже не видно…
Сестра чужая.
Брат не брат…