калейдоскоп

Лара Овчеренко
А у меня в глазах осталось лето,
Зеленый лес и изумруд реки,
И россыпь малахитовых рассветов.
А у меня в глазах живут стихи.
И я смотрю на мир, как в книгу сказок.
Калейдоскоп кручу день изо дня.
А я люблю, ведь сердцу не прикажешь,
Люблю Отчизну, верность ей храня.