Помня о прошлом

Людмила Зыбина
Тонким клином журавли,тонким клином
и рапсодией мудрой,печальной,
пролетели над землёй, я повинно
посмотрела им вслед на прощанье.

Белым снегом зима, белым снегом
заметёт журавлиные стёжки,
возвратятся весной синим небом.
Мы дождёмся их, помня о прошлом...