Классному руководителю

Элен Зу
Сегодня, в этот светлый день осенний
Так много слов вам хочется сказать,
Что путаются в голове все мысли
И  невозможно чувства передать.
Но вы, любимый, добрый наш учитель,
Вы в нашем сердце будете навек.
Вы - ласковый и мудрый предводитель,
Всегда дадите дружеский совет.
Воспитывая в нас любовь к ученью,
Вы отдаёте сердце нам своё,
Имеете великое терпенье,
Мы с вами делим абсолютно всё.
Все радости, печали и заботы,
Минуты поражений и побед,
И сладость счастья с горечью невзгоды.
При вас как будто не бывает бед.
И помните, что б с нами не случилось,
Мы вас не позабудем никогда.
И когда мы уже покинем школу,
О нас вы вспоминайте иногда.