На расстоянии руки

Мурат Кусаинов
Я помню начало истории.
Рождение нового дня.
В теории мы, что-то строили,
А стоили - искры без огня...

Боялись и осторожно
На рваном канатном мосту,
Друг к другу безумно - подкожно
Мы шли, обхватив мечту...

И таинство грешной любви -
Лелеяли - нежили память...
По разным портам корабли
Ушли свою жизнь причалить...

Похоже мы стали прохожими...
Два берега тихой реки...
Расходимся по бездорожью
На расстоянии руки.