Руки матери

Любовь Белоногова
Руки МАТЕРИ!!!!!!!
Они тебе о многом скажут,
Как нам не хватает их порой,
Обо всём они тебе расскажут
Снежною холодною зимой.
Руки МАТЕРИ!!!!!
Нас нежно приласкают
И обнимут,если тяжело,
И всегда о нас они всё знают,
Если просто нам не повезло.
Руки МАТЕРИ!!!!!
Накормят очень вкусно,
Их никто не сможет заменить,
И когда тебе на сердце грустно
Эти руки смогут подлечить.
Руки МАТЕРИ!!!!!!
Красивей нет на свете,
Этих рук,с морщинками порой,
И на всей огромнейшей планете
Все я их целую,до одной....
Руки...МАТЕРИ...
Это...вся...жизнь.....