Дарит природа... ЯС

Вера Балясная
дарит природа
радость здоровье красу
мудрость и силу

ей благодарность
я в сердце своём несу
всё мне в ней мило

надо её всем беречь
для поколений
нам же ответит добром
в том нет сомнений…