***

Павел Войтюк
есть что то у тебя глазах
печаль надежды в небесах
полет любви на краткий миг
и берегов далеких крик
ты не останешься со мной
порывом ветра и волной
сиянием всех на свете звезд
загадкой на немой вопрос