Где облетают листья...

Ольга Денисова-Зайцева
Где облетают листья сада надежд,
и невозможно спасти нежных одежд,
а пелена спадает с солёных глаз, -
пеплом становится чувственный показ.

Что это было - сон, иль слепой реал,
где между нами - судьбой - дышал вокзал?
Я всё пыталась любить, где созвучия нет...
Но заметают листья вешний след.