Шальные губы так неистовы и вкУсны...

Владимир Сергеев 2
Шальные губы так неистовы и вкУсны,
Их аромат сведёт с ума кого угодно...
Как филигранно кружева плетёшь искусы,
В хмельных ложбинках, где особенно щекотно...

Неугомонные желания заводят,
И каждой клеткой кожа мигом отзовётся.
В крови по телу феромоны страсти бродят,
Впустить в себя его тепло давно неймётся.

Глаза закрою от блаженства, предвкушая,
Как проникают нежно пальчики в источник.
Ещё немножко и врата откроешь Рая,
Душа готова воспарить на небо срочно...

А поцелуи обжигают, распаляя,
Всё тело радугой изогнуто от дрожи.
Остатки разума я, как в бреду, теряю,
Возьми скорей меня, я вся горю, о, Боже!

Ворвался вихрем ненасытный и горячий,
Я так ждала безумства натиска шального.
От чувства радости и счастья, тихо плачу,
Благодаря за сладость чуда волю Бога.

Вдохновение - "Каждой клеткой тебя ощущаю...",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2016/10/05/4770