Всё о нём

Валентина Трофимова 3
Было сердце ограблено
Стылым , ветреным днём.
Мне казалось, всё правильно –
Ни секунды о нём!

Сохли два полушария
Над открытым огнём.
Даже в этом пожаре я –
Ни секунды о нём…

Сердце спряталось зА душу
А в груди -  метроном.
Всё забылось. И надо же,
На секунду - о нём.

И теперь, как  задумаю
Ход крылатым конём.
Кто мне скажет, что умная –
Всё о нём. Всё о нём…

30.09.16г. Санкт-Петербург

Метроном — прибор, отмечающий короткие промежутки времени равномерными ударами