Ты с другим

Владимир Осадчук
Осколки лишь сомнений.Счастье
Я упустил.Один бреду.
И жду столь близкое ненастье.
Но может что-то я найду.

Осколки лишь сомнений.Больно
Глядеть,как ты уже с другим.
Но может я лишь недостойный,
Я недостоин быть твоим.

Осколки лишь сомнений.Что-то
Обрёл,летая в облаках.
Я на земле.Лишь запах пота
Того,кто ощущает страх.