***

Павел Войтюк
находясь за множеством границ
в вышине над далями паря
мысли мои только о тебе
милая любимая моя
я не знаю сколько еще лет
нам прожить с тобою предстоит
лишь желаю чтобы наша жизнь
шла средь счастья с радостью орбит
чтобы каждый твой лучистый взгляд
был опорой всей нашей семье
я бываю часто далеко
мысли мои только о тебе