Работайте

Людмила Тутова
Работайте, братья!
Трудом врастая,
Своим распятьем
Жизнь давая.

Работайте, ребята!
Девизом в жизнь
Просто, без парада,
Вылетела мысль.

Не думал Мага,
Что ждёт потом.
Мгновенная отвага
В пареньке простом.

Работайте, ребята!
Чтоб Родина жила.
Поняли все брата,
Лозунгом слова!
Сентябрь-16