Помогите песню сочинить

Алексей Корытов
А напишите мне мелодию для сердца,
Чтобы оно душе в такт застучало...
А подскажите мне слова для песни,
Чтобы она под настроение попала.
Соединю я эти ноты с рифмой,
И струн коснусь на старенькой гитаре.
Пусть простенькие эти ритмы,
Кому-то радость,а кому-то грусть подарят.
Вы не судите эту песню строго,
Ведь не для рейтингов она,не для концертных залов.
Для них написано всего...так много!!!
А для души чтоб...для души...так мало....