Любовь

Денис Карпов 2
Она ранит тело и душу
Не дайте ей себя разрушить,
Не дай ей себя убить,
Вам просто нужно дальше жить,
Иль всего себя отдать.
Чтоб поглотила вас она,
И задержала до утра,
Чтоб вы забыли обо всём
И не грустили, ни о чём
И чтоб была она верна
Любима, ласкова, умна,
Вам нужно быть под стать и ей
А если это не удаться?
Увы, придётся вам расстаться
Уж тут-то будет вам больней
Считать бессонных семь ночей
Терзать себя и душу мучить
Ты лучше друг меня послушай
Не вкладывай в неё всю душу
Забудь о ней и мир твой будет веселей
Ведь я то знаю, самого душа терзает
За ошибки юных дней
Когда мне было веселей
Я встретил девушку, души своей.
Готов я был цветы дарить
Любовью и лаской её одарить
Увы, она не приняла
И сердце мне разорвала...
Я думал, метался, что делал я не так?
Потом всё понял...
Она, поиграла со мною, вот так.
Да жёстко, да больно, бывает и так
Но всё же не буду тебя, я грузить
Бывает по разному, ведь разве не так?
Наверное... Я просто дурак.