Хорошее настроение

Елена Ларюшина
Горели дрова, и сгорала обида,
Огонь успокаивал, душу лечил.
И все прощено,все давно позабыто,
И каждый сполна за свое получил.

Тепло от огня и душевного мира,
Вот, он, долгожданный покой, наступил,
И хочется радости, громкого пира,
За то,что один из нас, первый простил.

Какая великая сила - прощенье,
Легко и отрадно живущей душе,
И в ней - настроенье, и в ней - изумленье,
И в ней - витаминное скачет драже!