Подолгу счастья не бывает

Станислав Прохоренко
Подолгу счастья не бывает
И всё меняется порой…
И ветер ноту обрывает
И намечается застой…
Перед детьми уже неловко,
Как будто счастья в жизни нет…
Очередная остановка
Не объявляется…
Секрет!