Листопада притяженье...

Людмила Ревенко
            Памяти А.Н.Юркова

Листопада притяженье
Как при Ное наводненье –
Слой за слоем нам под ноги,
Все засыпаны дороги.

Собирал Юрков те листья,
Долго  мастер правил кистью –
И рождалась с тлена песня -
Мир созвучий интересный.

Листопада притяженье –
Грусть до головокруженья…
Будь внимателен! Шагами
Не сомни, что под ногами.

____________________

На фото Юрков А.Н. в своей
галерее. Картины из листьев -
техника флорийская мозаика.
г. Нижний Новгород