На Братское с мамой поеду...

Виктор Карпушин
                * * * 

                На Братское с мамой поеду
                (Пускай передали: дожди)
                Отпраздновать нашу Победу,
                Жаль только отец не дожил.

                Затеплим свечу и помянем.
                По-русски. Всевышний поймёт.
                …И верится, что над полями
                Душа дорогая плывёт.