Дорогие мои старики

Любовь Белоногова
Дорогие,мои,старики,
Сколько ж Вам пережить то пришлось,
Сколько трудных путей и дорог,
В жизни Вам повидать довелось,
Все тревоги и боли детей,
Вы взвалили на плечи свои,
Нет дороже на свете людей,
Как ,я ,счастлив,
Родные мои!!!!!!
Я желал Вам прожить лет до ста,
Не болела б у Вас голова,
Чтоб могли Вы без палки ходить,
Видеть,слышать,и говорить,
Иногда посидеть,помолчать,
Иногда где-то слово сказать,
Иногда и советом помочь,
Ведь у нас уже взрослая дочь,
Иногда,как детей,пожурить,
Иногда просто так пошутить,
И ,Вы,просто обязаны знать,
Что не сможем мы старость предать,
Вы,такие родные для нас,
И ,Вы,знайте,
Что любим мы Вас ,
Дорогие мои старики,
Как же раны у Вас глубоки,
Пусть и  молодость ваша прошла,
И седая у Вас голова,
Но родней никого нет у нас,
Мы прощения просим у Вас.
Дорогие мои старики
Молодые душой чудаки..........