Робот-Слон тогда бы нажимал на кнопку хоботом...

Анатолий Артюшкин
Лишь вчера сюжет увидев ВГРРК в Смоленске,
Вспомнил- в прошлом веке предлагал идею Робота,
Если бы Онегину о том поведал мистер Ленский,
Робот-Слон тогда бы нажимал на кнопку хоботом.

Осень золотым ковром всех улиц Вязьмы покрывает,
Я же вспоминаю ту весну в лаборатории,
Где в Баку открытья делал, чтоб внедрить не забывали,
Я хожу по жёлтому ковру- это Виктория!


Душою творческой кто обуян... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2011/10/08/19
Была и идея поручить Роботу процесс получения нового Знания, алгоритмом из семи позиций. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2011 Свидетельство о публикации №111100800019.