О, Великие музы! Какого вы черта пажи?!

Юлия Кургаева
О, Великие музы! Какого вы черта пажи?!
Недожаренной строчкой вы тычете в пропасти ртов!
Я не шумный буклетный павлин, но мне многоважно
Докопаться до неосязаемых первооснов.