Не отвергай мою любовь

Безуглая Вера
Я поцелуем с губ твоих сорву любовь
И крепко руки обовьют твой гибкий стан.
Я нежен буду, хоть бушует в жилах кровь,
Я целовать тебя сегодня не устал.

Вдыхаю терпкий аромат твоих волос;
От страсти жар и бьются жилки на висках.
А ветер буйствует средь веток у берез,
И время вечностью повисло на часах.

Не отвергай мою любовь, тебя молю,
Я стал заложником небесной красоты.
Дотронься, сердце бьется бешено...люблю!
Моя царица и богиня, это - Ты!