Песня уллы

Алексей Якимов
Сыграй мне песню уллы, Аэлита -
Мне одному в полночный этот час.
Когда округа тьмой глубокой скрыта,
Никто не сможет потревожить нас.
Хочу тебе сказать я по секрету -
Тебе открою тайну лишь одной:
Нас породили разные планеты,
И разные миры - наш дом родной.
Но глядя на тебя, твержу я: Боже!
Все это мне напоминает сон -
Как мы с тобою все-таки похожи...
Как наши души бьются в унисон!
Вселенная в спираль тугую свита -
Виток к витку. Чтоб только сблизить нас...
Сыграй мне песню уллы, Аэлита!
Мне одному сыграй ее сейчас...