Оборвала осень листья...

Людмила Ревенко
Оборвала осень листья,
Только яблоко одно,
Словно пламя без кострища
Сквозь закрытое окно

Верховодит в лунном свете,
Отливает серебром…
Так заманчив и приветлив
Сад, уснувший за окном.


Фото из Интернета.