Мировое правительство наше...

Зайтуна Искандарова
Мировое правительство наше
Из последних старается сил
Удержать руководство и дальше,
Принижая значенье Руси.
Уже тысячи лет оно «правит»
Населеньем планеты Земля –
На умы человечества давит,
Наши жизни совсем не ценя!
Но их власти конец уже близок!
Всем их потуги, спазмы видны –
И шагов необдуманных низость,
Оскорбления нашей страны…
Всё вразрез даже их интересам –
Против собственных стран и людей!
Превращают их в марионеток,
Неспособных справляться с судьбой…
Только мир-то уже понимает –
Заколдованной жизни – конец!
Злых «волшебников» мир погибает,
Пробуждается свет, наконец!
Просыпаются люди от спячки,
Начинают уже сознавать,
Что трехмерной дуальности качки
Нам даны этот мир очищать.
Улыбаемся мы, понимая,
Что закончились наши скитанья!
Мы шагаем в преддверие рая
По цепочке любви, пониманья.