Вернуть бы МАМУ

Любовь Белоногова
Вернуть бы маму,
Хоть на минутку,
Взглянуть в глаза,
Сказать,что помню,
И обязательно шепнуть,
Что в памяти она
Моей бездонной,
Вернуть бы всех,
Кого уже не будет никогда,
Да просто вспомнить
Их родные лица,
И просто им
Слова любви сказать,
И просто
Теплотой души,
Вновь насладиться.
Вернуться...в...прошлое.
Просто....невозможно.......